8 (495) 744-96-47

г. Москва, Новорязанское шоссе, д. 1б

 

Звонки принимаются:

Пн-Пт с 9:30 до 18:00
Сб-Вс с 11:00 до 17:00


Новости

Доставка в Новогодние дни

Обращаем Ваше внимание, что сроки получения заказа сдвинутся, т.к. с 1 по 11 января включительно доставка осуществляться не будет.

Как клеить потолочный плинтус?

Достаточно часто плинтус потолочный называют галтель, и если вы этого еще не знали, тогда самое время ознакомиться с его разновидностью, особенностями, а также параметрами. Если вы решили воспользоваться данным элементом интерьера, найти его не составит особого труда, стоит лишь обратиться в специализированный магазин. 

Снижение цен

Снижены цены на потолочные, настенные карнизы.

Как клеить потолочную плитку

Сегодня одним из очень популярных способов оформления потолка в доме является оклейка специальной плитки. Однако перед тем, как приступить к работе, следует ознакомиться с основными правилами и методами нанесения, а также выбрать подходящий материал.

Плинтус с кабель-каналом – идеальное решения для вашего дома

Плинтус с кабель-каналом – пластиковый плинтус, в котором предусмотрена полость для скрытия проводки; производится из жёсткого или вспененного ПВХ. На сегодняшний день – это самая распространенная модель плинтуса.

Гипсовая лепнина – это не просто украшение

Гипсовая лепнина – это не просто украшение интерьера объёмными и рельефными элементами, набором розеток и карнизов, а общий архитектурный стиль помещения, которое благодаря применению лепнины становится неповторимым и стильным.

Выбор карнизов – легко, просто, доступно

Предшественниками первых карнизов были обычные металлические крюки для завешивания входа или окон холстом и высушенные, а затем растянутые бычьи жилы. Позднее для навешивания ткани стали использовать деревянные палки, которые крепили на всё тех же крюках. С XIV в. стали появляться кованые карнизы.

top